1 名前:名無しさん[] 投稿日:2014/04/02(水)16:09:58 ID:Spg2c1LYP
まず俺から

・某コンビニ
アメリカンドッグは冷蔵庫から出してレンジで30秒温めて完成
から揚げ棒、焼き鳥串は20秒、肉まんは蒸し器に入れて30分
4時間で廃棄が目安だが、実際には6時間くらい入れてたw
肉まんは6時間も経つと皮がふにゃふにゃになってるw

おでんは8時間廃棄だけど、12時間放置なんてこともあった気がする
ちくわぶとはんぺんさえ廃棄すれば、傍目にはわからない


※今はフライヤーを導入してる店舗もあるから事情は多少違うかも


2 名前:名無しさん[] 投稿日:2014/04/02(水)16:11:04 ID:jsbkkh6uy
わざと廃棄にして好きなもの食べまくる
3 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2014/04/02(水)16:11:51 ID:BaeaeG4So
おでんは夏になると虫が浮いてる

5 名前:名無しさん[] 投稿日:2014/04/02(水)16:12:58 ID:Spg2c1LYP
>>3
マジかよw
さすがにうちはそこまでじゃなかったw


4 名前:名無しさん[] 投稿日:2014/04/02(水)16:12:09 ID:ksN9LNbrY
109の店員は裏のクソきったねぇゴキブリ出まくりの薄暗い階段に段ボール敷いて飯食ってる
便所飯以下


6 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2014/04/02(水)16:13:34 ID:BaeaeG4So
マックは労働基準法を守っていない。

ただし社員に限る。


9 名前:名無しさん[] 投稿日:2014/04/02(水)16:16:20 ID:Spg2c1LYP
>>6
守ってるところのほうが少ないだろ、飲食なんて


7 名前:名無しさん[] 投稿日:2014/04/02(水)16:14:13 ID:IaohxrDKn
生徒と連絡先交換するのは原則禁止
現実は普通に交換してるし飯にも連れて行ってるし個人的に勉強もの教えちゃう


8 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2014/04/02(水)16:15:55 ID:BaeaeG4So
決まったパターンがあると、店員にあだ名を付けられちゃう。

11 名前:名無しさん[] 投稿日:2014/04/02(水)16:19:18 ID:j2Npwx7sb
砂糖にはネズミが混入している
全ては自動化が悪い


12 名前:名無しさん[] 投稿日:2014/04/02(水)16:20:31 ID:4kan0Ezlq
バイトか分かんないけど
某たい焼き屋が開店したときにサクラで行列ならんだ


13 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2014/04/02(水)16:22:07 ID:BaeaeG4So
ラーメン屋の厨房にはだいたいゴキブリちゃんがいる

14 名前:名無しさん[] 投稿日:2014/04/02(水)16:26:31 ID:aHnnZcfBQ
10年ぐらい前に、国立競技場と秩父宮のグラウンド整備補助のバイトしてた。